6666232233asdrt.jpg

Акции и скидки

ce9c6oxk1212
fesrv7uh123
Sredstva-dlya-Keratinovogo122

Бразильское кератиновое выпрямление волос

900

Самые популярные салоны красоты и имидж студии во всем мире в последнее время достаточно активно стали пользоваться всеми преимуществами современной системы бразильского кератиового восстановления и выпрямления волос. Процедуры насыщения кератином стали весьма успешными, предлагая своим клиентам огромные преимущества. Данный метод стал идеальным решением таких проблем как потускнение цвета волос, их повышенной ломкости, безжизненности, кроме того, кератин стал надежным препаратом для предотвращения выпадения волос, за счет восстановления и сглаживания неровностей и поврежденных участков структуры волос и как следствие волосы меньше травмируются при укладке и расчесывание.
Кератин является белком и по совместительству основным строительным материалом волос. Функция этого элемента заключается в заполнении пустот внутри волоса и образовании тонкой пленочки на каждом из волосков, что делает их гладкими, эластичными, более герметичными и устойчивыми к неготивному внешнему воздействию. Кроме того, применение кератина укрепляет, увлажняет восстанавливает внутреннюю структуру и мгновенно придает красивый блеск волосам.
Волосы ежедневно подвергаются негативному воздействию со стороны внешней среды: солнце, пыль, соль из морской воды, ветер, сухой воздух и хлор и даже головные уборы – травмируют и сушат волосы. Химические процедуры, такие, как применение релаксирующей жидкости для волос, укладочных средств, а так же постоянного их окрашивания, открывают кутикулу волос, что облегчает выход из них влаги, белков и витаминов. Это приводит к повреждениям внутренней структуры волос, и естественный кератин попросту теряется. В результате волосы становятся хрупкими, тусклыми и теряют свою природную эластичность.
Чтобы восстановить поврежденную структуру волос, салоны красоты предлагают различные методы и формулы для восстановления. Процедуры имеют разные названия, такие как Капиллярные прижигания, Сыворотка кератина, Нанокреатинизация, Рекреатинизация, но основные активные вещества, технология и задачи в основном одни и теже: для насыщения волос применяется кератин в больших количествах, что помогает восстановить естественные свойства и вид волос.
В принципе, процесс лечения волос кератином, проходящий в салоне, начинается с применением специальным техническим шампунем глубокой очистки, который удаляет избытки кожного сала, примеси и частицы пыли, смога, различных средств для укладки. Затем, волосы обильно насыщаются креатином, прядь за прядью. Каждый волос требует различного рода гидратации, в зависимости от степени сухости и повреждения структуры. После чего средство уже не смывается, а волосы просто просушиваются и подвергаються термообработке.

 

Before-After_BBO_04

Основные отличия бразильского кератинового выпрямления волос от выпрямления волос химическими препаратами


заключаются в том, что, несмотря на похожий внешний результат, кератиновое выпрямление волос представляет собой процесс, обратный выпрямлению волос химическим составом.

Причем стоит отметить, что в составе, применяемом при приготовления препаратов для химического выпрямления, обычно главным действующим элементом считается тиогликолевая кислота, так называемый тиогликолят натрия, который представляет собой вещество, в большей концентрации нашедшее применение при проведении депиляции.

Тиогликолевая кислота представляет собой химически активный реагент – релаксант, который, воздействуя на волосы, вызывает растворение кератиновых белковых соединений волос, делая волосы мягче и тоньше. Эту метаморфозу можно объяснить тем, что,в отличии от кератинового выпрямления волос, химическое выпрямление волос провоцирует изменение белковых связей внутри волоса и превращает кучерявые волосы в более прямые благодаря тому, что они становятся мягче и тоньше.

Стоит отметить, что в связи с тем, что тиогликолевая кислота является особо агрессивным химическим средством, то химическое выпрямление волос должно осуществляться с учетом строгого контроля времени воздействия препарата, а также с последующим применением химического нейтрализатора – бальзама, который останавливает дальнейшее воздействие химического выпрямителя на волосы. Впоследствии волосы обильно промываются в течение восьми-десяти минут.

Дополнительно нужно отметить, что именно этими химическими свойствами объясняется особая тщательность, с которой необходимо следить за тем, чтобы состав не попадал на кожу, особенно если на ней имеются ранки и повреждения, ведь в таком случае выпрямитель может стать причиной сильной аллергической реакции и отсутствия дальнейшего роста волос на данном участке. Также этими химическими свойствами тиогликолята можно объяснить резкое ограничение в применении состава для выпрямления волос недавно осветленных или мелированных, так как вторичное химическое воздействие на кератин волос может вызвать их полное уничтожение.

А что касается выпрямления волос кератином, то нужно отметить, что
бразильское кератиновое выпрямление волос, наоборот, позволяет добиться полного восстановления волос надолго путем возмещения утраченного кератина, что позволяет в полном объеме восстановить структуру здорового волоса. При этом, выполняя кератиновое восстановление волос, состав наносят на волосы на тридцать минут, в ходе чего они принимают необходимый им кератин, который заполняет поврежденные участки.

Далее, по мере применения термического воздействия (обработки утюжком), кератин запечатывается, обволакивая волосы и запаивая имеющиеся пористые повреждения и концы волоса. В итоге волос принимает натуральную форму здорового и неповрежденного, он становится тяжелее, а его поверхность приобретает потрясающую гладкость и шелковистость.

Поэтому волосы, ранее подвергнутые химическому воздействию, например обесцвечиванию и окрашиванию, структура которых сильно повреждена, могут быть восстановлены при помощи кератина. И все что нужно – это
выпрямление волос кератином.
Убедитесь сами!

Как нас найти

Отзывы

12.11.12 Ольга


"Очень профессиональный, любящий свою работу и посетителей салона коллектив. Посетила по акции маникюрный кабинет. Полагаю, что и другие процедуры с удовольствием буду проводить там же."


Подробнее >>>

Наши контакты

Время работы салона:

с 10.00 до 22.00

 

Адрес:

м. Павелецкая, Кожевнический пр-д, д. 4/5 вход со двора
 

Телефон:

8 (926) 462 90 55